TrentUgo Tognazzi: “Il mese dell’Abbuffone”. I ristoranti di Pomezia e Torvaianica omaggiano il maestro

Pubblicato il 26 luglio 2021 • Cultura

 
Dopo il successo della prima edizione denominata Ugo Pari 30, torna a Torvaianica, l’appuntamento che omaggia il grande mattatore della commedia italiana Ugo Tognazzi. Il festival, per l’occasione ribattezzato TrentUgo Tognazzi, per ricordare la ricorrenza dei 31 anni dalla sua morte, intende ricordare passioni, vitalità, energia e poliedricità di quell’attore indimenticato e indimenticabile che ha dato vita a ben 153 film da attore e 6 da regista.
Il territorio di Pomezia, a cui Ugo era tanto legato, organizza in suo onore un intero mese di festeggiamenti. Come lo scorso anno si partirà con “Il mese dell’Abbuffone”, iniziativa culinaria pensata per coinvolgere nella manifestazione cittadini e turisti, e in particolare i ristoratori della città di Pomezia e del litorale di Torvaianica.
I ristoranti che aderiranno all’iniziativa potranno proporre nel loro menù, per tutto il mese di agosto, una delle ricette del grande attore, abile e originale chef. Il piatto potrà essere scelto, in base alle proprie preferenze, tra 14 ricette selezionate dai figli di Ugo, nei suoi libri di cucina.

Ai partecipanti verranno forniti depliant sull'evento e locandine da esporre all'esterno del ristorante.


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy